VS_GERICHTE A1 13 227 vom 27. Juni 2014 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 3 Jurisprudence de la Cour de droit public et de la Commission de recours en matière fiscale Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung und der Steuerrekurskommission Aménagement du territoire Raumplanung ATC (Cour de droit public) du 27 juin 2014 – A1 13 227 Surfaces d’assolement et zones de protection de la nature - Définition et procédure de délimitation des surfaces d’assolement (art. 28 et 30 OAT ; consid. 4.1 et 4.2). - Critères de qualité à remplir pour qu’un terrain puisse être désigné comme surface d’assolement (art. 26 OAT ; consid. 4.3). - Admissibilité du classement en surfaces d’assolement de terrains rangés en zone de protection de la nature et dans l’espace cours d’eau (consid. 4.4). Fruchtfolgeflächen und Naturschutzzonen - Begriff und Verfahren zur Ausscheidung von Fruchtfolgeflächen (Art. 28 und 30 RPV;